Comment créer un backup de la phrase de récupération sur le Samsung Blockchain Keystore ?

Date de dernière mise à jour : juil. 28. 2022

Il est toujours important de créer une copie de sauvegarde de nos données. Il est nécessaire de trouver un moyen de récupérer vos données si vous changez d'appareil, ou si elles sont perdues ou volées. Il est particulièrement important que vous sauvegardiez votre phrase de récupération du Samsung Blockchain Keystore.

Illustration of a woman holding a phone and a key next to a man holding a cryptocurrency coin.

Depuis la mise à jour de novembre 2020 pour Samsung Blockchain Keystore, les utilisateurs sont autorisés à ne pas suivre le processus de sauvegarde lors de la création d'un nouveau portefeuille. Cependant, nous vous recommandons vivement de suivre cette procédure de sauvegarde pour une utilisation sûre de notre service :

1 Tapez sur "Back up" dans la page "Back up recovery phrase" dans le processus de configuration initiale.
2 Si vous avez choisi de faire une sauvegarde ultérieure, accédez à la liste de menus de Samsung Blockchain Keystore, appuyez sur "Back up recovery phrase".

Remarque : vous êtes seul responsable des pertes éventuelles dues au fait que vous n'avez pas sauvegardé votre phrase de récupération.