Comment changer la façon de parler de Bixby ?

Date de dernière mise à jour : août 29. 2022

La personnalisation de l'application est l'un des avantages de Bixby Voice. Vous pouvez modifier le style de voix en choisissant celle qui vous plaît le plus, personnalisant ainsi votre expérience au maximum.

Screenshot of Samsung “Bixby settings” and “Language and voice style”.

Si vous voulez changer le style de voix de Bixby et choisir celui qui vous plaît le plus, suivez les étapes suivantes :

1 Exécutez votre application Bixby, appuyez sur l'icône plus d'options en haut à droite et sélectionnez "Paramètres".
2 Appuyez sur l'option "Langue et style vocal".
3 Choisissez le style de voix souhaité.