Comment changer le style du guide des programmes en direct

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

Samsung TV plus vous propose deux styles différents de guide des programmes en direct. Selon que vous souhaitez vous concentrer sur ce qui est diffusé en ce moment, ou que vous voulez connaître le programme des cinq prochaines heures.

View of the Samsung TV plus icon next to live program guide screen.

Les deux options sont "On now", qui se concentre sur ce qui est en cours de lecture en ce moment même, et "Timeline", qui vous montre le programme des cinq prochaines heures.

Si vous souhaitez modifier le style, veuillez suivre les étapes suivantes.

1 Exécutez votre Samsung TV Plus et, en haut à droite de l'écran, appuyez sur l'icône plus d'options (icône de trois points) et sélectionnez l'option "Paramètres".
2 Tapez sur le "Guide des programmes en direct".
3 Sur ce nouvel écran, vous pouvez choisir le style de guide des programmes que vous souhaitez modifier. Il vous suffit d'appuyer sur "On now" ou "Timeline".