Comment sauvegarder et restaurer les données de temps de jeu de Gaming Hub?

Date de dernière mise à jour : déc. 15. 2023

Les données sur le temps de jeu sont l'une des nombreuses fonctionnalités de l'application Gaming Hub. Elle vous fournit des informations utiles sur le temps que vous avez passé à jouer à des jeux. Ces données peuvent être restaurées ou sauvegardées à l'aide de l'application Smart Switch.

View of the “Play time data” option on the Game Launcher.

Comment sauvegarder/restaurer les données de l'heure de jeu avec l'application Smart Switch ?

Lorsque vous effacez les données de Gaming Hub ou réinitialisez votre appareil, les données de temps de jeu peuvent être supprimées. De même, si vous désactivez Gaming Hub et le réinstallez, vos données de temps de jeu précédentes n'apparaîtront pas (ou ne seront pas enregistrées). Vous pouvez conserver les données de temps de jeu en utilisant l'application Smart Switch avant de supprimer Gaming Hub et les données de l'appareil.

Remarque : Les données relatives au temps de jeu ne sont pas enregistrées dans le cas où le Gaming Hub est désactivé.

Go to “Smart Switch” app. Go to “Smart Switch” app.

Étape 1. Accédez à l'application "Smart Switch".

Tap “Send data” or “Receive data” and get connected with a device. Tap “Send data” or “Receive data” and get connected with a device.

Étape 2. Appuyez sur "Envoyer des données" ou "Recevoir des données".

Choose between “Cable” or “Wi-Fi” to connect your device.  Choose between “Cable” or “Wi-Fi” to connect your device.

Étape 3. Choisissez entre "Wi-Fi" ou "Câble" pour vous connecter à un autre appareil.

Select “Custom” and then tap “Next” at bottom right. Select “Custom” and then tap “Next” at bottom right.

Étape 4. Sélectionnez « Personnalisé », puis appuyez sur « Suivant ».

Select “Settings” and then tap “Transfer” at bottom right. Select “Settings” and then tap “Transfer” at bottom right.

Étape 5. Sélectionnez "Paramètres", puis appuyez sur "Transférer".

Remarque : si vous souhaitez effectuer une sauvegarde, vous devez transférer vos données sur un autre appareil. Si vous souhaitez restaurer vos données de lecture, vous devez les transférer depuis un appareil précédemment utilisé.