Comment paramétrer mon Samsung Music pour qu'il ne soit pas lu automatiquement dans ma voiture ?

Date de dernière mise à jour : sept. 01. 2022

Lorsqu'une voiture ou d'autres appareils Bluetooth sont connectés, votre appareil envoie un signal de lecture pour diffuser automatiquement de la musique. Samsung Music vous offre la possibilité d'arrêter la lecture automatique de la musique lorsque vous connectez votre voiture à votre appareil.

View of the Samsung Music player screen connected to a car.

Si vous souhaitez activer cette option et arrêter la lecture automatique de la musique dans votre voiture, procédez comme suit :

1 Sur votre application Samsung Music, appuyez sur l'icône plus d'options puis sélectionnez les "Paramètres".
2 Désactivez l'interrupteur "Autoriser les périphériques externes à lancer la lecture".