Comment puis-je enregistrer et utiliser des coupons dans Galaxy Themes ?

Date de dernière mise à jour : août 10. 2022

Vous devez disposer d'un compte Samsung pour enregistrer et utiliser des coupons provenant d'événements organisés dans les magasins Galaxy Themes ou de promotions externes. Une fois les coupons enregistrés dans votre compte Samsung, ils peuvent être utilisés pour les achats payants d'applications et d'articles in-app. La boutique Galaxy Themes n'accepte qu'un seul coupon par achat.

Coupon next to Galaxy Themes icon.

Les directives concernant l'utilisation des coupons sont les suivantes :

• Les coupons expirés ne sont pas remboursés ni sauvegardés. Lorsqu'un coupon expire, il est automatiquement supprimé du compte.
  • Si le paiement est annulé avant le téléchargement d'une application, tous les coupons non utilisés seront restitués.
  • Si le prix d'une application dépasse le montant du coupon, vous pouvez payer la différence avec d'autres méthodes de paiement, comme les cartes de crédit.

Pour enregistrer un coupon dans Galaxy Themes

Step 1. Open the Galaxy Theme Store and press “Menu” at the bottom right. Step 1. Open the Galaxy Theme Store and press “Menu” at the bottom right.

Étape 1. Après avoir ouvert Galaxy Theme Store, appuyez sur "Menu".

Step 2. Press “Coupons and gift cards”. Step 2. Press “Coupons and gift cards”.

Étape 2. Appuyez sur "Coupons et cartes-cadeaux".

Step 3. Press the add (+) button at the top right. Step 3. Press the add (+) button at the top right.

Étape 3. Appuyez sur l'icône ajouter (+) pour enregistrer le numéro de coupon.

Puis-je utiliser des coupons avec d'autres modes de paiement ?

Si vous achetez un produit qui dépasse le solde du coupon, vous pouvez payer la différence avec une carte de crédit ou un mode de paiement par téléphone mobile. Sélectionnez d'abord le type de coupon dont vous disposez en choisissant "Utiliser des points ou des coupons" sur l'écran d'achat. Ensuite, sélectionnez le mode de paiement souhaité. Le montant restant sera déduit de ce compte.