Comment puis-je passer à Samsung O ?

Date de dernière mise à jour : sept. 02. 2022

Vous pouvez facilement accéder à Samsung O depuis l'écran d'accueil en activant le mode commutation de l'application. Découvrez comment procéder ci-dessous.

View of a Galaxy Home screen and Samsung O screen with a swipe right gesture.

Recherchez Samsung O dans le Galaxy Store et mettez-le à jour pour effectuer le changement.

1 Appuyez et maintenez l'écran d'accueil pour accéder au mode Aperçu.
2 Balayez vers la droite.
3 Activez Samsung O en activant le bouton à bascule en haut à droite.

La fois suivante, vous pourrez entrer dans Samsung Free en glissant vers la droite depuis l'écran d'accueil.