Comment puis-je supprimer ma clé privée du Samsung Blockchain Keystore ?

Date de dernière mise à jour : août 12. 2022

Il est possible de supprimer votre clé privée du Samsung Blockchain Keystore, mais vous devez savoir qu'elle n'est pas supprimée de façon permanente.

View of the screen showing Reset Samsung Blockchain Keystone option.

Si vous voulez supprimer votre clé privée, allez à "Reset Samsung Blockchain Keystore" et entrez votre PIN (ou vérifiez avec votre empreinte digitale). Toutes les données stockées dans Samsung Blockchain Keystore seront supprimées, y compris la clé privée et le code PIN.

Remarque : votre clé privée ne peut pas être supprimée définitivement. La clé privée stockée sur votre appareil peut être supprimée lorsque vous le réinitialisez comme décrit ci-dessus, mais elle peut toujours être restaurée à nouveau avec votre phrase de récupération.