Délai d'expiration des points de Samsung Rewards

Date de dernière mise à jour : août 16. 2022

Les points peuvent être utilisés dans le cadre du programme Samsung Rewards pour obtenir des produits et d'autres avantages. Toutefois, ces points ne sont valables que pendant une certaine période avant de disparaître définitivement. Découvrez ci-dessous les délais d'expiration des points.

View of Samsung Rewards balance with point expiration section highlighted.

Les points accumulés au cours d'un mois donné seront valables pendant [insérer en fonction du service fourni] mois civils jusqu'au dernier jour du dernier mois. Les points qui ne sont pas échangés pendant cette période expirent et sont perdus. Lorsque vous échangez vos points, nous déduisons d'abord les points les plus anciens de votre compte afin de vous assurer que vous disposez de la période complète pour utiliser tous vos points gagnés.

Comment accéder au programme Samsung Rewards

Vous ne trouverez pas de Samsung Rewards en ouvrant simplement le Galaxy Store. La meilleure façon d'y accéder est donc de passer par l'application Samsung Members sur votre appareil :

1 Accédez à l'application Samsung Members.
2 Tap “Benefits”.
3 Sélectionnez "Samsung Rewards".

Comment configurer des notifications pour la date d'expiration de vos points de récompense Samsung ?

Vous pouvez configurer des notifications pour des rappels concernant la date d'expiration de vos points de récompense Samsung en suivant ces étapes :

1 Allez sur Samsung Rewards.
2 Appuyez sur l'icône plus d'options.
3 Sélectionnez "Paramètres" et cliquez sur "Notifications".
4 Activez le bouton à bascule "Afficher les notifications".