Continuer à regarder des vidéos après avoir quitté le Samsung TV Plus

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

Même si vous quittez l'application Samsung TV Plus, vous pouvez continuer à regarder vos vidéos en utilisant la fonction "Picture-in-picture", l'une de ses fonctions les plus utiles.

View of the picture-in-picture feature of the Samsung TV Plus app.

Comment configurer la fonction "Image dans l'image" ?

Vous pouvez poursuivre la vidéo que vous regardiez sur Samsung TV Plus en utilisant la fonction "Picture in picture" dans le menu des paramètres de l'application.

1 Accédez à Samsung TV Plus, appuyez sur l'icône plus d'options et sélectionnez "Paramètres".
2 Sélectionnez "Image dans l'image".
3 Activez le bouton à bascule "Autoriser l'image dans l'image".