Connecter mon Galaxy SmartTag avec mon smartphone

Date de dernière mise à jour : mars 22. 2022

J'essaie de connecter mon Galaxy SmartTag, mais je ne le vois pas dans les paramètres de connexion Bluetooth de mon smartphone.

SmartTag Bluetooth connection.

Si votre appareil n'apparaît pas dans les paramètres de connexion Bluetooth de votre smartphone :

• Confirmez que l'appareil auquel vous essayez de vous connecter peut être trouvé et connecté.
  • Assurez-vous que l'appareil auquel vous essayez de vous connecter est à portée (120 m, portée maximale de la connexion Bluetooth) de votre smartphone.
  • Réinitialisez l'appareil et réessayez la recherche.

Si vous ne pouvez toujours pas voir l'appareil après avoir effectué ces vérifications, essayez ce qui suit.

Connexion de votre produit avec un appareil Galaxy

1 Appuyez sur le bouton de la SmartTag. Cela mettra le SmartTag en marche et émettra un son de notification.

Remarque : si votre Galaxy SmartTag/SmartTag+ ne réagit pas.

1. Si vous n'entendez pas de notification sonore lorsque vous appuyez sur le bouton du SmartTag, retirez la pile.
  2. Une fois la pile retirée, attendez 20 minutes pour permettre à tout courant résiduel à l'intérieur de la balise de se dissiper.
  3. Remplacez la pile par une nouvelle pile CR2032 et refermez le boîtier.
  4. Le SmartTag/SmartTag+ émettra un son de notification et s'activera en 2 à 3 minutes.

Remarque : si vous rencontrez des problèmes de batterie lors de la mise à niveau du micrologiciel SmartTag/SmartTag+, vous devrez peut-être remplacer la batterie en suivant la même procédure.

2 Ouvrez l'application SmartThings sur votre appareil Galaxy. Si vous n'utilisez pas la dernière version de l'appli SmartThings, mettez-la à jour si nécessaire.
3 Lorsque la fenêtre contextuelle "Dispositif trouvé" apparaît, sélectionnez "Ajouter maintenant". Si cette fenêtre contextuelle n'apparaît pas, appuyez sur le bouton + > Dispositif > Tag/Tracker.
4 Suivez les instructions à l'écran pour terminer la connexion. Une fois la connexion terminée, vous verrez le produit dans la liste des appareils de l'application SmartThings.
5 Ajoutez et enregistrez vos produits en appuyant sur SmartThings Find sur l'écran de l'application SmartThings.

Une fois le téléchargement terminé, l'emplacement actuel du produit apparaît sur la carte.

Step 1. Screen to open the SmartThings app on your Galaxy device. Step 1. Screen to open the SmartThings app on your Galaxy device.

Étape 1. Ouvrez l'application SmartThings.

Step 2. “Device found” pop-up appears, select “Add now”. Step 2. “Device found” pop-up appears, select “Add now”.

Étape 2. Sélectionnez "Ajouter maintenant".

Step 3. Select ¨Agree¨ to use this device. Step 3. Select ¨Agree¨ to use this device.

Étape 3. Sélectionnez "Accepter" pour utiliser cet appareil.

Step 4. Screen connecting to your SmartTag+. Keep your smartphone or tablet close to your tag. Step 4. Screen connecting to your SmartTag+. Keep your smartphone or tablet close to your tag.

Étape 4. Connexion à l'onglet SmartTag+.

Step 5. Image with instructions that SmartTag+ is being registered on your Samsung account. Step 5. Image with instructions that SmartTag+ is being registered on your Samsung account.

Étape 5.Votre SmartTag+ est en cours d'enregistrement.

Step 6. Successful connection. Step 6. Successful connection.

Étape 6. Connecté avec succès.