Vérifiez le statut de votre programme Samsung Rewards

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

Plus vous achetez de produits Samsung, plus vous pouvez échanger de récompenses. Pouvoir vérifier le nombre de points de récompenses Samsung dont vous disposez est la clé pour savoir quels prix vous pouvez obtenir immédiatement, ou quels prix utiliser comme objectifs futurs.

Screen of the Samsung Rewards status on a mobile.

Il existe deux façons de vérifier le statut de vos récompenses Samsung, selon que vous le vérifiez avec votre Samsung Members App ou sur Samsung.com.

Si vous souhaitez vérifier le statut de vos récompenses Samsung dans votre Samsung Members App, suivez les étapes suivantes :

1 Lancez votre Samsung Members App et appuyez sur l'option "Avantages".
2 En haut de l'écran, vous verrez vos "récompenses Samsung".

Si vous souhaitez vérifier le statut de vos récompenses Samsung sur Samsung.com, suivez les étapes suivantes :

1 Sur Samsung.com, appuyez sur l'option "Mon Samsung" et connectez-vous avec vos données.
2 Après cette étape, sur le nouvel écran, vous pouvez vérifier vos points Samsung Rewards.