Puis-je utiliser le Samsung Pass sur plusieurs appareils ?

Date de dernière mise à jour : sept. 02. 2022

Samsung Pass est un service d'authentification biométrique qui vous permet d'utiliser divers services en utilisant une simple vérification de l'empreinte digitale ou de l'iris. Découvrez ci-dessous si vous pouvez utiliser Samsung Pass sur plusieurs appareils.

View of various devices and the Samsung Pass logo.

Vous pouvez ajouter Samsung Pass à un maximum de cinq appareils mobiles par compte Samsung.

En enregistrant Samsung Pass sur un appareil supplémentaire, vous pouvez synchroniser votre identifiant, votre mot de passe et votre adresse existants pour commencer à utiliser l'appareil immédiatement.

Remarque : vos données biométriques et les informations relatives à votre carte de crédit ne seront pas synchronisées ; vous devrez les enregistrer séparément sur chaque appareil.