Puis-je transférer des données entre des appareils Galaxy Watch/Book avec Smart Switch ?

Date de dernière mise à jour : sept. 01. 2022

Smart Switch vous permet d'utiliser facilement les données de divers produits Galaxy. Les données de la Galaxy Watch et du Galaxy Book peuvent également être transférées via Smart Switch.

View of various Galaxy devices and over them the Smart Switch icon.

Transférez les données de la Galaxy Watch :

Depuis la Galaxy Watch4, les données de la Galaxy Watch peuvent être transmises à l'aide de Smart Switch.

Transférez les données du PC Note / Galaxy Book :

Galaxy Book Smart Switch est une fonction qui vous permet de connecter sans fil les données de votre PC existant et de les transmettre facilement à votre nouveau PC. Les fichiers de l'ancien PC peuvent être transférés vers le nouveau PC, et les paramètres du PC existant peuvent être appliqués ou l'app Microsoft Store™ peut être installée sur le nouveau PC.

Toutefois, l'installation automatique des apps n'est pas prise en charge et les apps autres que les apps Microsoft Store™ ne peuvent pas être transmises.

Remarque : Après s'être connecté au même point d'accès, vous pouvez sélectionner et connecter le PC que vous voulez envoyer et le PC que vous voulez recevoir. Smart Switch fonctionne également avec des produits tiers, mais seul le bouton d'envoi de données peut être utilisé.

Remarque : n'envoyez pas de fichiers cachés, de dossiers cachés et de dossiers système.