Puis-je supprimer Samsung Free ?

Date de dernière mise à jour : sept. 01. 2022

Les applications téléchargeables depuis le Galaxy Store peuvent être supprimées, mais Samsung Free est une application préchargée qui est placée par défaut sur l'écran d'accueil des appareils Galaxy et ne peut donc pas être supprimée. L'application Samsung Free dans le Galaxy Store est destinée à la mise à jour de l'application et non à une nouvelle installation. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir de désactiver le service.

Image of the Samsung Free disable screen.

Si vous voulez le désactiver, suivez ces étapes :

1 Appuyez longuement sur l'écran d'accueil.
2 Balayez vers la droite.
3 Dans le coin supérieur droit, désactivez le bouton de basculement.