Puis-je ajouter ou supprimer des onglets dans Samsung Free ?

Date de dernière mise à jour : sept. 01. 2022

Samsung Free propose aux utilisateurs différents types de contenus tels que des actualités, des jeux et des programmes télévisés gratuits. Vous pouvez voir tout le contenu disponible en glissant vers la droite sur l'écran d'accueil et en parcourant différents onglets. Découvrez ci-dessous si vous pouvez ajouter, supprimer ou déplacer les onglets dans Samsung Free.

View of the Samsung Free Play screen.

Les positions des onglets sur Samsung Free sont fixes. Par conséquent, ils ne peuvent pas être déplacés, ajoutés ou supprimés par les utilisateurs. Les onglets peuvent être ajoutés à la suite de mises à jour du service. Dans ce cas, les changements seront annoncés dans la section "Avis" et par le biais d'autres canaux Samsung, comme Samsung Members, et aucune action distincte de l'utilisateur n'est requise.