¿Qué hacer si la pantalla de tu televisor Samsung OLED se mueve o si la esquina de tu pantalla está cortada?

Last Update date : 20-05-2022

No tenés que preocuparte si la pantalla de vuestro televisor se mové periódicamente o si la esquina de la imagen fija de vuestro televisor se cortá. Pixel Shift está trabajando para proteger vuestra pantalla.

¿Qué es Pixel Shift?

Para reducir la posibilidad de que la pantalla se queme o se retenga la imagen, los televisores OLED de Samsung están equipados con una función Pixel Shift. Esta función mové los píxeles de vuestra pantalla a interválos regulares para evitar problemas en la pantalla, lo que podé hacer que parezca que la pantalla se está moviendo.

Nota:

• Cuando se utilizá el modo Pixel Shift, los bordes de la pantalla poden moverse fuera de los bordes de la pantalla y poden no ser visibles.
  • Para fijar la pantalla en la posición de inicio, desactivá el modo Pixel Shift.
  • Para evitar que se queme al ver contenido con muchas imágenes estáticas, activá el modo Pixel Shift.

No es un problema con vuestro dispositivo si la esquina de la imagen fija de vuestro televisor está cortada o si el tamaño de los biseles izquierdo y derecho de la pantalla de vuestro televisor es diferente. El modo Pixel Shift está habilitado para evitar que se queme y se retenga la imagen. Podés desactivar Pixel Shift para resolver este problema.

La función Pixel Shift está habilitada de manera predeterminada para proteger vuestro televisor. Si deseás desactivar esta función, seguí los pasos a continuación.

Paso 1. Presioná el botón Inicio en vuestro control remoto inteligente y navegá hasta Menú > Configuración > Todas las Configuraciones.

Paso 2. Navegá a General & Privacidad > Cuidado del Panel.

Paso 3. Seleccioná Pixel Shift.

Paso 4. Seleccioná Activar / Desactivar.

oled pixel shift

Nota:

• Si tenés problemas con vuestro Samsung Smart TV, siempre debés verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que podén contener una solución para vuestro problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo podén variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución