Wie melde ich beim Galaxy Tab Active2 ein Google Konto an?

Google bietet eine Vielzahl an Apps und Funktionen auf deinem Tablet an. Damit du diese verwenden kannst, zeigen wir dir hier, wie du ein Google-Konto auf deinem Galaxy Tab Active2 anmelden oder einrichten kannst.

Wenn du ein Google-Konto auf deinem Samsung Galaxy Tab einrichten möchtest, tippe vom Startbildschirm aus auf:

Menü
> Einstellungen > Cloud und Konten > Konten > Konto hinzufügen > Google.

Menüpfad zur Konteneinrichtung des Galaxy Tab Active2 wird angezeigt.
1

Falls du bereits über ein Google-Konto verfügst, gib deine E-Mail-Adresse ein und tippe auf WEITER. Ansonsten tippe auf Weitere Optionen > Konto erstellen, um dir ein neues Google-Konto einzurichten.

Tab Active2: Mail-Adresse angeben.

Tipp: Solltest du über ein Gmail-Konto verfügen, kannst du dieses für die Anmeldung verwenden.

2

Gib das Passwort deines Google Kontos ein und tippe auf WEITER.

Tab Active2: Passwort angeben.
3

Dir werden die Geschäftsbedingungen angezeigt. Lies diese sorgfältig durch und bestätige sie mit ICH STIMME ZU.

Tab Active2: Geschäftsbedingungen zustimmen.
4

Dir werden kurze Infos zu den Google-Diensten angezeigt. Tippe auf WEITER.

Tab Active3: Google-Dienste bestätigen.
5 Dein Google-Konto ist nun eingerichtet.