Wie lege ich eine Speicherkarte in mein Galaxy S5 ein?

Durch die Nutzung einer externen Speicherkarte kannst du den Speicherplatz deines Galaxy Smartphones erweitern und so eine Fülle an Informationen, Bildern und Videos auf deinem Gerät sichern. Dein Galaxy S5 eignet sich für Speicherkarten mit einem Speicherplatz von maximal 128 GB.

Speicherkarte einsetzen

1 Nehme die hintere Abdeckung ab.
2 Setze die Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten ein.
Samsung Galaxy S5, Speicherkarte einlegen, Schritt 2, Speicherkarte einlegen
3 Bringe die hintere Abdeckung wieder an.

Bevor du eine Speicherkarte wieder entnehmen kannst, musst du sie zum sicheren Entfernen im Gerät deaktivieren. So deaktivierst du deine Karte "Menü - Einstellungen - Speicher - SD-Karte entfernen".

Allgemeine Hinweise

• Manche Speicherkarten sind mit deinem Gerät nicht vollständig kompatibel. Die Verwendung einer inkompatiblen Speicherkarte kann das Gerät, die Speicherkarte und die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigen.
  • Achte darauf, dass du die Speicherkarte mit der richtigen Seite nach oben weisend einsetzt.
  • Das Gerät unterstützt die FAT- und exFAT-Dateistruktur für Speicherkarten. Wenn du eine Speicherkarte einsetzt, die in einer anderen Dateistruktur formatiert wurde, fordert das Gerät dich zur Neuformatierung dieser Speicherkarte auf.
  • Häufiges Speichern und Löschen von Daten verringert die Lebensdauer der Speicherkarte.
  • Wenn du eine Speicherkarte in das Gerät einsetzt, erscheint das Dateiverzeichnis der Speicherkarte im Ordner "Eigene Dateien - SD card".