Signaltöne beim Telefonieren ausschalten

Stell dir vor, du bist mitten in einem Telefonat und du konzentrierst dich ganz auf das Gespräch. Plötzlich ertönt ein Signalton, weil du zum Beispiel eine Nachricht bekommen hast. Du möchtest allerdings nicht gestört werden, während du telefonierst. Schalte einfach die akustischen Benachrichtigungen aus.

Gehe hierzu wie unten beschrieben vor.

Vorgehensweise ab Android-Version 4.4.3

1. Rufe das Menü auf, wähle Telefon und dann MEHR.

2. Tippe auf Einstellungen und dann auf Anrufsignale.

oder

1. Rufe das Menü auf, tippe auf Einstellungen und dann auf Anwendungen.

2. Anschließend wählst du Telefon und dann Anrufsignale

oder

1. Rufe das Menü auf, tippe auf Einstellungen und dann auf Anwendungen.

2. Wähle Anrufeinstellungen und dann Anrufsignale.

oder

1. Rufe das Menü auf, wähle Telefon und dann das Weitere-Optionen Symbol (drei Punkte).

2. Tippe nun auf Einstellungen.

3. Tippe anschließend auf Anruf und dann auf Anrufsignale.

Hier kannst du festlegen, ob ein Ton hörbar sein soll, wenn du während eines Anrufes eine Benachrichtigung erhältst.

Vorgehensweise bis Android-Version 4.4.2

1. Öffne die App Telefon und dann die Telefon-Tastatur.

2. Tippe auf die Menü-Taste (unten links).

3. Wähle Anrufeinstellungen und dann Anrufsignale.

4. Jetzt kannst du die Funktion Signaltöne beim Anruf aktivieren/deaktivieren.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!