Galaxy S20: Highlight Videos erstellen

Erstelle im Handumdrehen aus deinen Fotos und Videos auf dem Galaxy S20 ein Highlight-Video, um es Freunden und Familie zu zeigen. Du kannst das Highlight-Video auch mit Hintergrundmusik versehen. Alles, was du dafür wissen musst, erfährst du hier in unserem Video.

Galaxy S20

Highlight Videos erstellen

In diesem Hilfe-Video siehst du am Beispiel des Galaxy S20, wie du Highlight-Videos erstellen kannst.

Erstellen von Highlight-Videos mit dem Galaxy S20 Erstellen von Highlight-Videos mit dem Galaxy S20
"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!