Galaxy Smartphone: Anrufe mit Taste annehmen

Ob im Winter oder bei Gartenarbeiten, du trägst Handschuhe und wirst ständig angerufen. Nun musst du immer wieder deine Handschuhe ausziehen, um den Anruf anzunehmen. Das kannst du jedoch ganz einfach umgehen. Nimm eingehende Anrufe an oder beende sie, indem du eine Taste deines Handys drückst. Wie und welche Taste genau genutzt wird, erfährst du hier.

Beachte

Bei Smartphones ohne physische Home-Taste können Anrufe mit der Lauter-Taste angenommen und mit der Ein/Aus-Taste beendet werden. Bei Smartphones mit physischer Home-Taste können Anrufe mit der Home-Taste angenommen und mit der Ein/Aus-Taste beendet werden.

Die Funktion aktivierst du (je nach Modell und Android-Version) unter einem der folgenden Menü-Pfade:

Android 13

1. Öffne die App Telefon.

2. Tippe auf das Weitere Optionen-Symbol (drei Punkte).

3. Wähle Einstellungen und dann Anrufe beantworten und beenden.

4. Tippe auf Anrufe mit Lauter-Taste annehmen und/oder Anrufe über Funktionstaste beenden.

Ältere Galaxy Smartphones und/oder ältere Android-Versionen:

1. Öffne die App Telefon.

2. Tippe auf die Optionstaste.

3. Wähle Anrufeinstellungen und dann Anrufe beantworten/beenden.

oder

1. Öffne die App Telefon.

2. Tippe auf die Optionstaste.

3. Tippe auf Anruf und dann auf Anrufeinstellungen.

4. Wähle jetzt Anrufe beantworten/beenden.

oder

1. Öffne die App Telefon.

2. Wähle Mehr (oben rechts).

3. Tippe auf Einstellungen und dann auf Anrufe beantworten und beenden.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!