Good Lock: Camera Assistant

Du möchtest deine Bilder auf ein neues Level bringen? Dann schau dir die Camera Assistant App an. Der Camera Assistant ist Teil der App-Sammlung von Good Lock. Er bietet dir viele Optionen und Möglichkeiten, die Kameraeinstellungen anzupassen.

In dieser FAQ erfährst du, wie das funktioniert.

Camera Assistant Symbol

Die Camera Assistant App ist Teil von Good Lock. Good Lock ist eine App von Samsung, die wie eine Art Sammlung von verschiedenen Apps zu verstehen ist. Mit diesen unterschiedlichen Apps kann man sein Smartphone um neue Funktionen ergänzen und den Grad der Personalisierung erhöhen. In der FAQ Was ist Samsung Good Lock? erfährst du mehr dazu.

Camera Assistant herunterladen

Öffne die Good Lock App, um den Camera Assistant herunterzuladen. Good Lock ist im Galaxy Store erhältlich und kostenlos verfügbar.

Good Lock Startseite Good Lock Startseite

1. Öffne Good Lock und tippe auf Life up.

Good Lock Life Up Good Lock Life Up

2. Scrolle zur Camera Assistant App.

Good Lock Camera Assistant Download Good Lock Camera Assistant Download

3. Tippe auf das Download-Symbol.

Good Lock Camera Assistant Installieren Good Lock Camera Assistant Installieren

4. Tippe auf Installieren, um den Camera Assistant herunterzuladen und zu installieren.

Camera Assistant Funktionen

Der Camera Assistant bietet dir einige interessante Optionen und Funktionen für deine Kamera. Welche das sind, erfährst du hier:

• Auto HDR

Diese Funktion ermöglicht, mehr Details in hellen und dunklen Bereichen von Bildern und Videos anzuzeigen.

• Bilder weichzeichnen

Aktiviere diese Funktion, um scharfe Texturen/Ränder oder Kanten bei Fotos zu glätten.

• Auto Objektivwechsel

Die Kamera wählt automatisch das passende Objektiv, basierend auf Zoom, Beleuchtung und Entfernung zum Motiv.

• Video im Fotomodus

Mit dieser Funktion kannst du Videos im Fotomodus aufnehmen.

• Anzahl der Bilder nach Timer

Wähle, wie viele Bilder aufgenommen werden, nachdem der Timer abgelaufen ist.

• Schnellerer Auslöser

Wenn es mal schneller gehen muss, kannst du mit dieser Funktion Bilder mit weniger Frames aufnehmen, um dadurch die Bildaufnahme zu beschleunigen.

• Kamera Timeout

Wähle, wie lange die Kamera aktiviert bleiben soll, ohne dass sie genutzt wird. So verpasst du keinen wichtigen Moment mehr.

• HDMI-Anzeige Vorschau

Zeige die Kameravorschau ohne Einstellungen oder Schaltflächen per HDMI auf einem angeschlossenen Display.

Camera Assistant nutzen

Hast du den Camera Assistant  installiert, gibt es zwei Optionen, ihn zu nutzen. Du kannst ihn auf dem App-Bildschirm direkt antippen oder über die Kamera-App öffnen. Wie das funktioniert, siehst du hier:

Galaxy Smartphone Kamera App Galaxy Smartphone Kamera App

1. Öffne die Kamera App und tippe auf das Einstellungen-Symbol.

Galaxy Smartphone Kamera App Einstellungen Galaxy Smartphone Kamera App Einstellungen

2. Scrolle zur Funktion Camera Assistant.

Good Lock Camera Assistant Download Good Lock Camera Assistant Download

3. Tippe auf Camera Assistant.

Kamera App Camera Assistant Kamera App Camera Assistant

4. Der Camera Assistant wurde geöffnet. Du kannst deine Einstellungen jetzt vornehmen.