Secadora DV18H5200GP - ¿Qué es y cómo usar la Función antiestática ?

Last Update date : 2023-08-03
Samsung

En tu secadora modelo DV18H5200, podrás encontrar una variedad de funciones especiales para el secado de tu ropa y así, sacarle el máximo provecho a tu producto. A continuación, te mostramos como puedes usar estas funciones:

1 Para usarlo acércate al Panel de control.
2 Ahora presiona el botón de Encender/Apagar.
El botón para encender la secadora, es el primer botón que está en la parte lateral derecha.
3 Ahora selecciona el ciclo de secado, que seas usar.

Para este ejemplo: Seleccionamos el ciclo de carga pesada

Debes mover la perilla que tiene la secadora para poder seleccionar el ciclo.
4 Luego ajusta los parámetros que usaras en el ciclo de secado.
En la parte inferior se encuentra la opción de  Nivel de secado, Temperatura y Tiempo.
5 Selecciona el tiempo que tardara el secado de tus prendas, presiona los botones de Ajustar tiempo.

Nota: El tiempo de secado puede variar dependiendo del nivel de carga de ropa.

La opción se encuentra en la parte lateral derecha al pie del botón de encender
6 Por último selección el botón de Inicio/Pausa, para iniciar el ciclo de secado.
El botón se encuentra en la parte lateral derecho debajo del botón de encender.

La función antiestática permite que en el momento del secado se va a reducir la estática de la fricción de la ropa y rocía vapor en la última fase del ciclo de secado, para evitar que las prendas salgan con una carga de estática.

1 Para usarlo acércate al Panel de control
2 Ahora presiona el botón de Encender/Apagar.
3 Presiona el botón Anti Estática para activar la función
4 ¡Listo! La función se encuentra activa, ahora puedes usarla en el próximo ciclo de secado
1 Para usarlo acércate al Panel de control.
2 Ahora presiona el botón de Encender/Apagar.
El botón para encender la secadora, es el primer botón que está en la parte lateral derecha.
3 Selecciona el ciclo de secado que desee con la ayuda de la perilla.
Debes mover la perilla que tiene la secadora para poder seleccionar el ciclo.
4 Puedes hacer el proceso de configurar el ciclo de secado con las opciones que aparecen en el panel del producto.
5 Puedes seleccionar el Nivel de secado, Temperatura o Tiempo, para el secado de tus prendas.
En la parte inferior se encuentra la opción de  Nivel de secado, Temperatura y Tiempo.
6 Por último presiona el botón de Inicio/Pausa, para comenzar el ciclo de secado.
El botón se encuentra en la parte lateral derecho debajo del botón de encender.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.