Galaxy Z Flip: El pliegue en el centro de la pantalla se ve cuando se despliega el dispositivo.

Last Update date : 2023-12-19

Puede notar un pliegue en el centro de la pantalla principal. El Galaxy Z Flip aplicó UTG (Ultra Thin Glass) como pantalla principal y minimizó el grosor de la pantalla al apilar varios materiales de película delgada para permitir una pantalla flexible que se pliega repetidamente. Samsung está continuamente considerando y desarrollando varias formas de superar las limitaciones del material plegable, pero el pliegue es una característica normal del dispositivo diseñado con una pantalla flexible.

No afecta la calidad, la vida útil o el rendimiento de la pantalla, y no impedirá la experiencia de usar el dispositivo o ver contenido.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto