S20/S20+/S20Ultra: los mensajes o notificaciones de otras aplicaciones no se reciben.

Last Update date : 2023-12-05

En ese momento, verifique primero si las aplicaciones de terceros instaladas están o no en estado inactivo.

La función de administración de energía de la aplicación en su dispositivo Galaxy detecta las aplicaciones que están usando su batería en segundo plano y coloca estas \ aplicaciones para dormir automáticamente cuando no se han utilizado durante un período de tiempo establecido (predeterminado: 3 días) para ahorrar batería.

Es posible que las aplicaciones para dormir no reciban actualizaciones o envíen notificaciones, pero se activarán tan pronto como las use nuevamente.

Configuración> Cuidado del dispositivo> Batería> Administración de energía de la aplicación> Aplicaciones para dormir.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto