¿Cómo uso la función inalámbrica PowerShare de Galaxy Note10 / 10 +?

Last Update date : 2023-12-19

Puede cargar otro dispositivo con la batería de su dispositivo. Todavía puede cargar otro dispositivo incluso mientras carga su dispositivo. Dependiendo del tipo de accesorios o cubierta que se use, la función inalámbrica PowerShare puede no funcionar correctamente. Se recomienda quitar cualquier accesorio y cubierta que se esté usando antes de usar esta función.

*Tenga en cuenta: No use auriculares mientras comparte energía. Hacerlo puede afectar los dispositivos cercanos.*

1. Abra el panel de notificaciones y toque (Wireless PowerShare) para activarlo.

2. Coloque el otro dispositivo en el centro de su dispositivo, con la espalda hacia atrás.

• Cuando comienza la carga, se producirá un sonido de notificación o vibración.

• La ubicación de la bobina de carga inalámbrica puede variar según el modelo del dispositivo. Ajuste los dispositivos para conectarse entre sí correctamente.

• Algunas funciones no están disponibles mientras se comparte energía.

Cuando termine de cargar, desconecte el otro dispositivo de su dispositivo.

Tenga en cuenta:

• Solo los dispositivos que admiten la función de carga inalámbrica se pueden cargar con esta función. Es posible que algunos dispositivos no se carguen.

• Para cargar correctamente, no mueva ni use ninguno de los dispositivos mientras se carga.

• La energía cargada al otro dispositivo puede ser inferior a la cantidad que le comparte su dispositivo.

• Si carga el otro dispositivo mientras carga su dispositivo, la velocidad de carga puede disminuir o el dispositivo puede no cargarse adecuadamente dependiendo del tipo de cargador.

• La velocidad de carga o la eficiencia pueden variar según la condición del dispositivo o el entorno circundante.

• Si la energía restante de la batería cae por debajo de cierto nivel, se detendrá el uso compartido de energía.