Galaxy Z Flip: Al usar App basadas en GPS, no se actualiza cuando la pantalla LCD está apagada.

Last Update date : 2023-12-19

Asegúrese de que la aplicación sea la última versión. De lo contrario, primero actualice la aplicación.

Además, este síntoma puede aparecer cuando el modo de energía del dispositivo ahorra energía. Asegúrese de que el modo de alimentación sea de alto rendimiento o optimizado.

O, si la aplicación de destino es una de las listas de aplicaciones inactivas, puede aparecer el síntoma.

Por lo tanto, desactívelo en la siguiente ruta: Cuidado del dispositivo> Batería> Administración de energía de la aplicación> Aplicaciones para dormir>> Pestaña la aplicación de destino> Eliminar

Nota: Las aplicaciones para dormir nunca podrán ejecutarse en segundo plano. Además, estas aplicaciones pueden no recibir actualizaciones o enviar notificaciones.

GalaxyZflip4