Galaxy Note 20/20Ultra: El S-Pen no se carga completamente al tenerlo en el dispositivo.

Last Update date : 2023-11-28

En primer lugar, si la parte posterior de su dispositivo entra en contacto con un imán, es posible que el dispositivo no reconozca el S Pen y no lo cargue. Por lo tanto, si utiliza accesoriosmagnéticos como la carcasa metálica, intente cargarlos después de quitarlos.
Luego, debe verificar si el software de su dispositivo es la última versión. Samsung anima a los usuarios a mantener su software y aplicaciones actualizados a la última versión. Después de la actualización, extraiga el S Pen de la ranura y vuelva a insertarlo.

Además, puede intentar restablecer el S Pen y volver a conectarlo. Inserte el S Pen en la ranura. Para ello, abra la pantalla de configuración de acciones aéreas y toque Más () → Restablecer S Pen. Puede experimentar un breve retraso antes de que termine de conectarse.

Si sigue teniendo el mismo problema, incluso si ha realizado algunas acciones, visite el Centro de servicio autorizado de Samsung con dispositivo, S Pen y compruebe si tienen algún problema.