Galaxy Note 20/20Ultra: Se ve humedad dentro del lente de la cámara, pero el equipo es IP68.

Last Update date : 2023-11-28

¿No es este síntoma un defecto del dispositivo?

El dispositivo móvil resistente al agua tiene * Gore-Tex conectado al orificio de ventilación para mantener la presión del aire dentro del dispositivo. (* Gore-Tex es un material que admite la función de impermeabilidad y permeabilidad, bloqueando los líquidos y permitiendo el paso del aire y la humedad).
Por lo tanto, evita la entrada de líquidos en el dispositivo, pero la humedad del aire puede entrar en el dispositivo.

Así como puede aparecer rocío en la superficie cuando se exponen gafas u otros objetos a cambios rápidos detemperatura, si hay cambios rápidos en la temperatura circundante mientras se usa el teléfono inteligente, la humedad dentro del dispositivo puede condensarse en la ventana de la cámara y causar el fenómeno de condensación.
Este es un fenómeno que puede ocurrir en ciertos entornos de uso, y un fenómeno similar también puede ocurrir cuando otros dispositivos con estructuras similares se prueban en condiciones similares.