Galaxy Buds+: Cuando entra una llamada no me notifica quien llama o el número.

Last Update date : 2023-12-05

¿Qué debo hacer para esto?

Asegúrate de que las aplicaciones reciban notificaciones. Está habilitado en los siguientes pasos.

Inicie la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil y toque Notificaciones → Aplicaciones para recibir notificaciones.

Luego, toque, seleccione Todo, y luego toque el interruptor de Llamada entrante para activar la función.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto