Galaxy A51: Bixby: Di menos, haz más

Last Update date : 2023-12-05

Bixby Voice *: realiza múltiples acciones y controla varios dispositivos Samsung a través de comandos de voz

Bixby Vision: modo de lente (8 opciones de reconocimiento de imagen) y modo de aplicaciones (4 tipos de utilización de AR)

Rutinas de Bixby **: automatice aplicaciones y tareas cotidianas en función de sus patrones de uso y situación (6 rutinas personalizadas y 8 preajustes)

Todos los UX y las funciones están sujetos a cambios.

La disponibilidad puede variar según el país.

Se requiere una conexión de red de datos (Wi-Fi o celular) para usar este servicio.

* Los comandos de voz reconocen inglés (EE. UU.), Coreano y chino (mandarín). No todos los acentos, dialectos y expresiones son reconocidos. Acceso instantáneo a Bixby

no está disponible en el modo de grabación de video y voz, modo de llamada, modo de ahorro de energía ultra, modo de emergencia, modo para niños, DeX, estación de DeX y modo automóvil.

** Admite la creación manual de rutinas Bixby personalizadas.

** Requiere acceso a información de cuenta y servicios personalizados antes de usar el servicio basado en análisis de patrones de uso.

El patrón de uso se aprende y analiza en el dispositivo.

** El tiempo requerido para conocer sus patrones de uso puede variar según su uso real.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto