Galaxy Z Flip: ¿Galaxy Z Flip es compatible con la ventana Multi Active?

Last Update date : 2023-12-19

Galaxy Z Flip admite la ventana Multi Active dividida en la parte superior / inferior para mejorar la experiencia de multitarea con aplicaciones limitadas, aprovechando la gran pantalla 21.9: 9. La ventana múltiple le permite dos aplicaciones al mismo tiempo en la vista de pantalla dividida

- Escenarios: YouTube + Internet, YouTube + Messenger, Internet + Kakao Talk, etc.

- Aplicaciones: al deslizar el borde de la esquina derecha se muestra el "Manejador de ventanas múltiples"

- Uso. En la lista de aplicaciones, aparece al deslizar hacia la izquierda desde el borde derecho, seleccione una aplicación para iniciar múltiples ventanas divididas. Mantener presionado un manejador de aplicaciones permite el intercambio de posiciones de aplicaciones.