Choisis ton pays et ta langue.
Alerte Assistance

Précautions à prendre lors de la recharge de votre smartphone

Mobile
Jul 09, 2019
Lorsque vous chargez votre smartphone, n'oubliez pas que l'utilisation de chargeurs non certifiés ou contrefaits (par exemple, chargeurs, bornes de recharge sans fil, câbles, adaptateurs USB-C, etc.) peut entraîner des problèmes de sécurité et endommager le produit.
Nous vous recommandons fortement d'utiliser des accessoires Samsung d'origine ou des accessoires qui ont été certifiés par une autorité de certification. Lorsque vous utilisez des accessoires de charge sans fil, sachez que tout métal ou matériau magnétique (p. ex. pièces de monnaie, cartes magnétiques) entre le téléphone et le chargeur sans fil peut réduire l'efficacité de charge ou causer un dégorgement d'intensité.
Lors de l'utilisation d'accessoires de charge avec fil, vérifiez toujours s'il y a des corps étrangers dans le connecteur ou la prise, car ils peuvent empêcher le smartphone de charger ou provoquer la surchauffe des accessoires de charge.