Galaxy watch6 vs watch5

Tu penses acquérir une nouvelle Galaxy Watch mais ne sais pas encore très bien laquelle te convient le mieux ? Le comparatif qui suit pourra t’aider dans ta décision.

La Galaxy Watch6 allie sa forme ronde classique à un design sportif et moderne. De plus, ce modèle met l'accent sur le confort et la lisibilité, au sens propre du terme. Grâce à une surface d'affichage plus ample, il est possible d'afficher encore mieux les applications et d'y consacrer suffisamment de place.

Notre aperçu te montre les principales caractéristiques techniques* de la Galaxy Watch6 (LTE) et de la Galaxy Watch5 (LTE). Tous les points communs et les différences en un coup d'œil - pratique et utile.

Rückansicht der Galaxy Fold4 und Fold3 Handys

Choisis un thème et passe directement à la catégorie correspondante.

Informations générales     Écran    Mémoire    Autres caractéristiques

Remarque : Pour une présentation optimale du/des tableau(x), utilise ton smartphone en format paysage.

Informations générales

Samsung Galaxy Watch6 (LTE) und Watch5 (LTE) im Vergleich - Allgemeine Info

Galaxy Watch6 (40 / 44 mm) LTE

Galaxy Watch6 (40 / 44 mm)

Galaxy Watch5 (40 / 44 mm) LTE

Galaxy Watch5 (40 / 44 mm)

Dimensions (LxlxH)

40 mm : 38,8 mm x 40,4 mm x 9 mm

44 mm : 42,8 mm x 44,4 mm x 9 mm

40 mm : 40,4 mm x 39,3 mm x 9,8 mm

44 mm : 44,4 mm x 43,3 mm x 9,8 mm

Batterie

40 mm : 300 mAh

44 mm : 425 mAh

40 mm : 284 mAh

44 mm : 410 mAh

Système d’exploitation

Google Wear OS

eSIM compatible

✔ (Variante LTE uniquement)

Poids

40 mm : 28,7 g

44 mm : 33,3 g

40 mm : 28,7 g

44 mm : 33,5 g

Inclus¹

Galaxy Watch6 40/44 mm (LTE), chargeur rapide sans fil, bracelet sportif, guide de démarrage rapide

Galaxy Watch5 40/44 mm (LTE), chargeur rapide sans fil, bracelet sportif, guide de démarrage rapide

Couleurs disponibles

40 mm : Graphite, Gold

44 mm : Graphite, Silver

40 mm : Graphite, Pink Gold, Silver

44 mm : Graphite, Sapphire, Silver

Écran

Samsung Galaxy Watch6 (LTE) und Watch5 (LTE) im Vergleich - Display

Galaxy Watch6 (40 / 44 mm) LTE

Galaxy Watch6 (40 / 44 mm)

Galaxy Watch5 (40 / 44 mm) LTE

Galaxy Watch5 (40 / 44 mm)

Dimensions²

40 mm : 33,3 mm / 1,3"

44 mm : 37,3 mm / 1,5"

40 mm : 30,4 mm / 1,2"

44 mm : 34,6 mm / 1,4"

Résolution

40 mm : 432 x 432 Pixel (330 ppi)

44mm : 480 x 480 Pixel (327 ppi)

40 mm : 396 x 396 Pixel (330 ppi)

44mm : 450 x 450 Pixel (330 ppi)

Type d’écran

Super AMOLED (avec fonction AOD)

Matériau

Verre saphir

Mémoire

Samsung Galaxy Watch6 (LTE) und Watch5 (LTE) im Vergleich - Speicher

Galaxy Watch6 (40 / 44 mm) LTE

Galaxy Watch6 (40 / 44 mm)

Galaxy Watch5 (40 / 44 mm) LTE

Galaxy Watch5 (40 / 44 mm)

Mémoire vive

2 Go

1,5 Go

Espace de stockage²

16 Go (env. 7,1 Go disponibles)

16 Go (env. 7,5 Go disponibles)

Autres caractéristiques

Samsung Galaxy Watch6 (LTE) und Watch5 (LTE) im Vergleich - Sonstiges

Galaxy Watch6 (40 / 44 mm) LTE

Galaxy Watch6 (40 / 44 mm)

Galaxy Watch5 (40 / 44 mm) LTE

Galaxy Watch5 (40 / 44 mm)

Prise en main

Lunette numérique, 2 boutons latéraux, écran tactile

Fonctionnalités

• Fonctions de suivi et de coaching précises (suivi du sommeil, analyse d'impédance bioélectrique (BIA)³ et calendrier des cycles)
  • Design moderne en aluminium avec verre saphir robuste
  • Grand écran avec lunette numérique pour une utilisation facile
  • Batterie longue durée avec fonction de charge rapide
  • Fonctions de suivi et de coaching précises (suivi du sommeil, analyse d'impédance bioélectrique (BIA)³ et calendrier des cycles)
  • Design moderne en aluminium avec verre saphir robuste

Charge à induction

✔ (via une station de charge compatible, un PowerShare sans fil et des chargeurs QI compatibles)

Compatibilité

Android 10.0 ou supérieur avec au moins 1,5 Go de mémoire vive. Les fabricants tiers doivent prendre en charge GMS (Google Mobile Services).

À noter :

• Non compatible avec les appareils Huawei
  • Non compatible avec iOS
  • Pas de compatibilité avec les tablettes

Android 8.0 ou supérieur avec au moins 1,5 Go de mémoire vive. Les fabricants tiers doivent prendre en charge GMS (Google Mobile Services).

À noter :

• Non compatible avec les appareils Huawei
  • Non compatible avec iOS
  • Pas de compatibilité avec les tablettes

Processeur

Exynos W930 (Dual-Core, 5 nm) 1,4 Ghz

Exynos W920 (Dual-Core, 5 nm)

Protection

5 ATM, IP68, MIL-STD-810H⁶

Capteurs

Baromètre

Capteur d'accélération

Pression artérielle

Électrocardiogramme (ECG)

Boussole

Capteur de position

Capteur de pouls

Capteur Samsung BioActive (fréquence cardiaque, ECG, BIA³)

Capteur de lumière ambiante

Capteur de température infrarouge

Baromètre

Capteur d'accélération

Pression artérielle

Électrocardiogramme (ECG)

Boussole

Capteur de position

Capteur de pouls

Capteur Samsung BioActive (fréquence cardiaque, ECG, BIA³)

Capteur de lumière ambiante

Tu trouveras des infomrations complémentaires sur les caractéristiques techniques des Galaxy Watch5 et Watch6 sur la page produit du modèle de smartwatch concerné. Pour ce faire, sélectionne l'un des boutons suivants.

Galaxy Watch6

Galaxy Watch6

¹ Les éléments inclus peuvent varier en fonction du modèle du produit, le pays ou la région.

² L’espace de stockage disponible est inférieur à l’espace de stockage indiqué en raison de l’espace occupé par le système d’exploitation et les logiciels requis pour l’utilisation de l’appareil.

³ L’analyse d’impédance bioélectrique (BIA) est destinée uniquement à des fins de forme physique et de bien-être. Elle n’a pas vocation à être utilisée pour le diagnostic ou le traitement de maladies ou d’autres problèmes physiques, ni pour la prévention, le suivi, le traitement ou le soulagement de maladies ou la compensation de blessures ou de handicaps, ou à toute autre fin médicale. En cas d’inquiétudes concernant ta santé, consulte un médecin. Cette fonction n’est pas destinée aux utilisateurs de moins de 20 ans ou de plus de 80 ans, ni aux personnes enceintes ou qui portent un stimulateur cardiaque ou un autre dispositif médical. Pour obtenir des résultats optimaux, effectue toujours les mesures à la même heure de la journée et à jeun.

⁴ Offre une protection contre l'eau jusqu'à 5 ATM conformément à la norme ISO 22810. Ne convient pas aux activités telles que les sauts dans la piscine, la plongée sportive, le ski nautique ou les activités aquatiques similaires à grande vitesse et/ou les activités en eau profonde.

Certification IP68 : protection en cas d'immersion permanente à 1,5 m de profondeur pendant 30 minutes et uniquement dans de l'eau claire. Pas de protection en cas d'eau salée ou d'autres liquides, notamment l'eau savonneuse, l'alcool et/ou un liquide chauffé.

⁶ Norme militaire américaine (MIL-STD-810H). Protection contre les influences extérieures suivantes : Lumière directe du soleil, températures comprises entre 71 °C et -40 °C, pluie verglaçante, jusqu'à 72 heures de poussière, résistance aux chocs mécaniques et aux vibrations.

* Toutes les spécifications et descriptions de cette page peuvent différer des spécifications et descriptions réelles du produit. Samsung se réserve le droit de modifier ce document et les produits qui y sont décrits à tout moment et pour toute raison. Toutes les fonctionnalités, caractéristiques, spécifications, interfaces utilisateur et autres informations sur le produit contenues dans ce document, y compris, mais sans s'y limiter, les avantages du produit, sa conception, son prix, ses composants, ses performances, sa disponibilité et ses caractéristiques, sont susceptibles d'être modifiés à tout moment sans préavis.

Sous réserve d'erreurs et de modifications – informations sans garantie, statut : 07/2023.

Une difficulté avec ton appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si tu rencontres des difficultés avec ton appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), tu peux nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreurs).