Como adicionar atalhos dos modos da câmera na tela inicial no Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da última atualização : 30-09-2020

O Galaxy A8/A8+ 2018 possui um ótimo recurso na câmera, é possível adicionar os modos de câmera mais utilizados na tela inicial no aparelho.

Para criar os atalhos é necessário realizar as seguintes configurações:

Acessar a Câmera → Toque em Modo ou deslize para a tela para direita → Toque em Mais → Adic. Atalho à tela inicial.

Agora é só selecionar os modos favoritos e Concluir.