Zoom melhorado e Nightography em dispositivos Galaxy

Data da última atualização : 03-05-2024

O Galaxy S24 e vários outros modelos Galaxy vêm com capacidades de fotografia refinadas como Nightography e Zoom aprimorado. Os usuários podem tirar imagens de alta qualidade em condições de pouca luz ou a grande distância sem comprometer a qualidade da imagem. Com esses recursos, até os menores detalhes são nítidos e claros.

Uma pessoa usando seu Galaxy S24 para tirar uma foto de um cantor em um show.

Observação: O suporte para o recurso de nightography pode variar dependendo do seu dispositivo Galaxy.

Zoom melhorado

O zoom melhorado permite que você tire fotografias nítidas a distância, alternando automaticamente entre as lentes da câmera ao aproximar ou afastar. Ele utiliza processamento de múltiplos quadros com super resolução e depois mescla vários quadros em uma única imagem para manter a nitidez de cada detalhe. Além disso, o recurso remove o ruído da imagem por meio do reconhecimento refinado de ruído e objetos, ao mesmo tempo em que realça detalhes sutis e ajusta tons de cor.

Monumento Nacional Wallace no topo do Abbey Craig Monumento Nacional Wallace no topo do Abbey Craig

Zoom Lock

O recurso Zoom Lock ajuda a estabilizar imagens tremidas para maximizar a clareza da imagem. Esse recurso funciona sem a necessidade de configurações adicionais no modo Foto e só será ativado sob certas condições.

• Ampliação do zoom em 20x ou mais.
  • Mantenha seu telefone parado por 1,5 segundos.
  • Toque na tela do seu telefone (na área da foto).

* Quando a tela está bloqueada, a caixa no canto superior direito fica amarela.

Nightography é um recurso que é ativado automaticamente quando você está em um ambiente com iluminação mínima ou está usando o modo Noturno para tirar uma foto. Ele tira uma série de imagens, remove os quadros que estão borrados ou granulados e combina os quadros restantes em um. Em seguida, analisa e otimiza todos os detalhes para produzir uma imagem clara e de alta resolução.

O Zoom Nightography combina as capacidades do Zoom aprimorado e do Nightography para tornar possível tirar fotos claras a distância em locais com iluminação limitada.

No modo noturno

Nightography está naturalmente incorporado no modo NOTURNO e não pode ser desativado ao usar essa configuração de câmera.

Carrossel de modo de câmera Carrossel de modo de câmera

Abra o aplicativo Câmera > Selecione MAIS no carrossel de modos > Toque em NOTURNO.

Opções adicionais:

• Selfies: Toque no ícone de reversão da câmera na parte inferior direita da tela.
  • Temporizador: Toque no ícone do relógio na parte superior da tela.
  • Alterar o tamanho da imagem: Toque na configuração de proporção na parte superior direita da tela.
  • Alterar a velocidade do obturador: Toque no número amarelo ao lado das opções de resolução.

No modo FOTO ou RETRATO

Nightography será ativado quando a luz do ambiente estiver baixa o suficiente e selecionará automaticamente a velocidade do obturador necessária para a quantidade de luz disponível. Você pode desativar o recurso se não quiser usá-lo.

Passo 1. Abra o aplicativo Câmera > Toque em FOTO ou RETRATO no carrossel de modos.

Passo 2. Verifique se um ícone de lua crescente apareceu acima do carrossel de modos.

• Se o ícone de lua crescente estiver:
    • Presente e amarelo: Nightography está ativado.
    • Presente, mas não amarelo: Nightography pode ser usado, mas não está ativado. Toque no ícone da lua para ativar o recurso.
    • Não presente: Há muita luz para o recurso funcionar.
Nightography está desativado Nightography está desativado
Nightography está habilitado Nightography está habilitado

Passo 3. Para aumentar ou diminuir o zoom, toque nos números acima das opções de modo.

* Você também pode beliscar a tela com dois dedos para dar zoom ou afastar dois dedos pela tela para dar zoom.

Passo 4. Toque no botão do obturador.