Comment appairer mes Galaxy Buds(+) avec mon smartphone, ma tablette, ma Watch ou d’autres appareils ?

galaxy buds connect
1 Appariement automatique :

L’appairage des Galaxy Buds/Buds+ peut se faire de manière automatique en synchronisant les écouteurs avec votre compte Samsung. Lorsque vous êtes connecté au Samsung Cloud, vos Buds/Buds+ seront automatiquement couplés à votre smartphone Galaxy, votre Galaxy Tablet ou votre
Galaxy Watch avec le même compte.

Les Galaxy Buds/Buds+ peuvent facilement modifier leur connexion pour passer d’un appareil à l’autre, smartphone, tablette, Watch et autres appareils déjà couplés via votre compte Samsung. Sur votre smartphone ou tablette, sélectionnez « Galaxy Buds/Buds+ » dans la liste des appareils couplés des paramètres Bluetooth :

1. Pour ce faire, allez dans « Paramètres »> « Connexions »> « Bluetooth ».

(Ou « Bluetooth » sur le panneau de notification. Pour y accéder, balayez (swipez) l’écran de démarrage de haut en bas et appuyez sur l’icône Bluetooth)

2. Sélectionnez vos Galaxy Buds/Buds+ dans la liste des appareils couplés.

2 Appariement manuel

Vous pouvez également coupler des produits manuellement. Appairez simplement votre ordinateur portable, votre télévision, votre smartphone ou votre tablette avec les Galaxy Buds/Buds+.

Sur les Galaxy Buds/Buds :

Placez vos écouteurs dans vos oreilles puis appuyez et maintenez votre doigt sur la zone tactile des deux écouteurs jusqu’à ce que vous entendiez un bip. L’appairage va commencer.

galaxy buds connect

Sélectionnez ci-dessous le périphérique que vous souhaitez appairer pour obtenir des instructions supplémentaires

Connexion à une Galaxy Watch

1. Depuis l’écran de surveillance, appuyez sur le « bouton Accueil » pour accéder à « l’écran des Applis ».

2. Allez dans « Paramètres »> « Connexions »> « Bluetooth ».

3. Sélectionnez vos Galaxy Buds/Buds+ dans la liste.

Connexion à un PC ou un ordinateur portable avec Windows 10

1. Allez dans « Paramètres »> « Appareils »> « Bluetooth et autres appareils »

2. Cliquez sur « Bluetooth » ou « Ajouter un autre appareil » puis sélectionnez Bluetooth dans la fenêtre pop-up

3. Sélectionnez vos Galaxy Buds/Buds+ dans la liste. (Vous pouvez également accéder au menu Bluetooth en
sélectionnant Bluetooth dans le panneau de notification, en bas à droite.)

Connexion à une Smart TV Samsung

1. Sur votre smartphone Samsung, balayez (swipez) l’écran de haut en bas.

2. Appuyez sur « Appareils » sous les icônes de paramètres rapides.

3. Appuyez et maintenez la pression sur Galaxy Buds/Buds+ dans la liste des appareils directement connectés.

Remarque : Le passage de la connexion à la télévision via le panneau de l’appareil est prise en charge sur la dernière SAMSUNG SMART TV. Pour les autres télévisions, reportez-vous au manuel afin de savoir comment connecter un casque Bluetooth via les paramètres de la télévision.